Giovanissimi Elite Belluno-Union Pro 3-0

Belluno:Di Tommaso , Triolo, Poggiato(Dal Magro), Bez,

Filippin, De Rigo(ZAnon ) Pavei, Fremiotti, Sinani,(Cortina), De Pellegrin, Rossi All:De Michieli

Union Pro:Spigariol, Drago, Rigon,Bordin, FRanzoso, Ronchin , Brogna, Delfini, Righetto, D'Arco, Pillon. All. D'Avino

Vittoria di un pimpante Belluno che supera con un netto 3-0 i moglianesi dell'Union Pro grazie alle reti di De Pellegrin, Bez e Cortina. Il successo dei gialloblu è stato meritato grazie ad una condotta di gara sempre all'attacco anche se l'inizio di gara della squadra di De Michieli non è stata convinta e la rete che ha sbloccato il match è arrivata proprio allo scadere del primo tempo, grazie a De Pellegrin. La ripresa non c'e' l'attesa reazione degli ospiti, e' invece il Belluno che ha raddoppiato grazie alla rete di Bez sugli sviluppi di un calcio di punizione. La squadra di D'Avino cerca, buttandosi all'attacco la rete per riaprire il match, ma il Belluno gestisce bene la palla e in contropiede,con Cortina,da poco in campo segna la rete del definitivo 3-0.