Promozione Conegliano-Julia Sagittaria 2-2

CONEGLIANO: Nutta, Bernardel, Gullo, Pizzol,

Breda, Akowuah, Zilli (20pt Scattolin), Giuliotto (31st Gilde), Sellan, Del Piero, Mballoma (40st Canal). Allenatore: Moscon.

JULIA SAGITTARIA: Bardella, Mannino, Thiandoume, Seno (38st Cinto), Flaborea, Rosso, Benedet (22st Pavan), Zanotel, El Khayar, Segatto, Grotto. Allenatore: Tomasello.

Arbitro: Bizzotto di Bassano.

GOL: pt 20′ e 45′ Akowuah; st 5′ e 40′ Segatto

Allo stadio Narciso Soldan va in scena una gara importante per la lotta salvezza, Conegliano alla ricerca di una vittoria per allontanarsi definitivamente dai meandri delle sabbie mobili, mentre la Julia per evitare la lotteria dei play off. Primo tempo decisamente a favore dei padroni di casa che passano in vantaggio al 20' con Akowuah, che sfrutta un cross per battere Bardella. Lo stesso Akowuah trova la doppietta personale allo scadere del primo tempo con un bel colpo di testa e porta all'intervallo gli uomini di mister Moscon con il doppio vantaggio. La gara sembra in ghiaccio per i gialloblu, ma nella ripresa c'e' la veemente reazione degli ospiti, che rigenerati dalla cura del mister Tomasello, accorciano le distanze con Segatto, con un gol da sotto misura. La Julia, prende cosi' coraggio e cerca il pari, mentre il Conegliano perde certezze e il pareggio giunge proprio verso la fine della gara con un gol di Segatto, vero leader degli ospiti che per la bellezza strappa gli applausi al pubblico in tribuna con una conclusione da fuori area.

ILPIPPOCALCIO  - Dal nostro inviato P.D.

Letto 1561 volte Ultima modifica il Martedì, 09 Aprile 2019 08:03