Italia (4-3-3): Carnesecchi; Bellanova, Bettella (C),

Gozzi Iweru, Corrado; Fagioli (87′ Ricci), Esposito (87′ Gavioli), Portanova; Raspadori (60′ Piccoli), Salcedo (91′ Bellodi), Riccardi (60′ Merola).

Serbia (4-3-3):  Gordić; Janković, Jeličić, Kamenović, Šehović; Terzić, Belić, Nešković (87′ Lukić); Vidosavljević, Vlahović (C) (91′ Jakpvljević), Gavrić (72′ Bosić).

Ammoniti: Salcedo, Belić, Jeličić, Vidosavljević

Arbitro: sig. Ardeleanu (Repubblica Ceca).

Vittoria meritata dell'Italia under 19 contro i pari età della Serbia e con questa vittoria stacca il pass per le finali europee che si disputeranno in estate in Armenia. C'era bisogno della vittoria per la matematica certezza della qualificazione e vittoria è stata. Certo non è stata una passeggiata, ma la formazione di Guidi ha comandato il gioco dall'inizio alla fine anche se solo nel finale è riuscita a sbloccare la gara. Ci ha pensato Piccoli, da poco in campo a sbloccare il match sfruttando il servizio di Merola, la rete è stata siglata al 80'. Il raddoppio al 84' sempre con Piccoli che ha ribadito in rete una corta respinta di Gordic. Al triplice fischio dell'arbitro esplode la gioia di tutto lo staff italiano per un bel traguardo conseguito.