Juniores Nazionali Belluno-Cjarlins Muzane 2-2

Belluno: Bortoluzzi, Pedrini (Dal Paos), Floris, Spencer,

De Biasi, Zampieri (David), Canova, Fattor (Balcon), Band, Grigolo, Fiabane. Allenatore

Cjarlins Muzane: Gregoris, Floreani (Zanutta), Mantovani (Massaro), Ros M., Zuliani (Galletti), La Montanara (Sarò), Russo, Cimmino, Cocolet, Pesce (Moro), Sefketi. Allenatore Moras

RETI : 16’ Fiabane (B) 63’ Band (B) , 80’ Russo (C), 81’Sefketi (C)

Gara d’alta classifica tra Belluno e Cjarlins in cui le due squadre si sono sfidate a viso aperto, con tante occasioni da rete da una parte e dall’altra e 4 reti. Belluno in vantaggio al 16’ con un’azione corale che viene concretizzata da Fiabane. Primo tempo che termina con i bellunesi in vantaggio per 1-0.

Nella ripresa, al 18’raddoppio dei padroni di casa con Band che segna sugli sviluppi di un calcio d’angelo. Il Cjarlins però non demorde e cerca in tutti i modi di trovare la via della rete e addirittura in due minuti pareggia l’incontro grazie alle reti di Russo e Sefketi a 10 minuti dalla fine. Risultato tutto sommato giusto con due formazioni che hanno dato vita ad una gara pieno di occasioni ed emozioni, con il Belluno che sicuramente si rammarica per aver gettato al vento un doppio vantaggio che andava gestito meglio.