Juniores Nazionali Belluno-Este 0-0

Belluno: Bortoluzzi,Dal Paos, De Biasi, Balcon (Costa),

Gava,Zampieri, Acampora (Spencer), Canova (Bressan), Band, Grigolo, Fiabane Allenatore Da Riz

Este: Zerillo, Dobrosi, Costantin, Barbiero, Ruzza, Albertin, Marchi (Duku), Proto, Capuzzo (Zonta), Bentos, Fiamin Allenatore Furlan

Nel campionato Juniores nazionale pareggio a reti bianche tra Belluno e Este. Padroni di casa che rallentano la corsa ai vertici della classifica, mentre l'Este se ne torna a casa con un punto che da morale e inanella il secondo 0-0 consecutivo, ma rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria che manca nel 2019. La squadra di mister Da Riz, ha attaccato molto, cercando di far valere tutto il proprio potenziale, ma ha anche sprecato molto peccando di concretezza sotto porta e di precisione. L'Este dal canto suo nel primo tempo praticamente è sempre rimasto sulla difensiva costringendo il Belluno a sbattere contro il muro difensivo eretto dalla squadra di mister Furlan. Nella ripresa con il passare dei minuti, le squadre si sono allungate e il Belluno ha avuto maggiori chance per trovare la rete della vittoria ma il portiere Zerillo è riuscito a mantenere inviolata la propria porta. Il Belluno con questo punto sale a 39 punti, terzo in classifica, mentre l'Este è nono con 25 punti.