Stampa questa pagina
Lunedì, 18 Febbraio 2019 09:14

Promozione Robeganese Fulgor Salzano-Aurora Legnaro 1-1

Termina con il risultato di 1 a 1 la gara del campionato di promozione

girone C tra la Robeganese Fulgor Salzano e l'Aurora Legnaro succede tutto nel primo tempo con le due marcature che determinano il risultato finale. Robeganese che non riesce a superare la squadra padovana, invischiata nella lotta per non retrocedere,  che si è difesa sempre con ordine e che torna a casa da Salzano con un punto prezioso per la sua classifica. Robeganese che dopo la sconfitta contro la capolista Albignasego cercava il riscatto per la corsa play-off ma alla fine esce un pareggio che non la soddisfa anche se la squadra di Mister Tamai ha molto da recriminare quando nel secondo tempo si è vista annullare il gol del 2-1 per un fuorigioco sbandierato dal segnalinee sotto la tribuna molto dubbio. Marco Vianello infatti di testa aveva anticipato tutta la difesa del Legnaro battendo il portiere Sartorello, ma tutto è stato vanificato dalla segnalazione del guardalinee. Nella ripresa mister Tamai ha anche cercato  nel finale il forcing con il doppio centravanti di avere la meglio della formazione di Filippo Maniero, affiancando Marco Vianello a Moretto, con sulle fascie a spingere i giovani Casarin e Pavanetto, ma non è mai riuscita nel finale a creare vere occasioni da rete. Da segnalare che proprio nel momento decisivo, Nico Lopez ha  dovuto lasciare il terreno di gioco in non perfette condizioni fisiche, su la più clamorosa pallagol del secondo tempo, quando il suo pallonetto è stato allontanato sulla linea dal terzino Michelon a portiere battuto. L'Aurora ha  disputato la sua onesta partita, mister Pippo Maniero ha impostato una gara accorta, affidandosi alla tecnica di Guzzonato, esperto giocatore classe '83. Per la cronaca dopo 3 minuti gli ospiti in vantaggio con Guzzonato che in mischia ha trafitto il portiere di casa Danesin. Il pareggio con Lopez che al 16' si è inserito centralmente e ha riportato in parità  il match