Promozione Julia Sagittaria-Favaro 1948 1-1

Julia Sagittaria: Finotto, Montagner, Battistutta,

Seno, Flaborea, Rosso, El Khayar, T. Pavan (34st Benedet), Segatto (14st De Souza), Zanotel, Thiandoume. Allenatore: Zanotel

Favaro 1948: Cestaro, Giusti, Scarpa, D’Amico, Abcha, Montanari, Manente, Busatto, De Polo (15st F. Ballarin), Cester, Titta. Allenatore: Vecchiato.

Arbitro: Serena di Castelfranco.

GOL: st 17′ El Khayar, 38′ F. Ballarin

Anticipo del sabato tra la Julia Sagittaria e il Favaro che termina in parità con il risultato di 1-1. Padroni di casa con diversi assenti per infortunio Ferri, Grotto,  Pavan, unitamente agli infortunati di lungo corso, Cappellotto e Gaiarin, Favaro di mister Vecchiato che viaggia in una tranquilla posizione di classifica e si affida solo nella seconda fase della gara al bomber Ballarin (nella foto) in attacco, risultato poi determminante. In riva al Lemene succede tutto nella ripresa, il primo tempo è stato equilibrato ma senza reti. Nella ripresa, nella Julia c'e' l'esordio di De Souza e poco dopo i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di El Khayar, lancio lungo di Zanotel, che ha sorpreso la difesa mestrina e l'attaccante classe '98  si è involato verso la porta di Cestaro e lo ha trafitto. I padroni di casa sono andati vicino al raddoppio ancora con El Khayar di testa, ma nel finale un po' a sorpresa il Favaro ha pareggiato con il bomber sempre verde Federico Ballarin, classe '86 che ha sfruttato un liscio della difesa neroazzurra per siglare il pareggio. Occasione mancata per i padroni di casa che rimangono invischiati nella lotta per non retrocedere, mentre il Favaro mantiene una tranquilla posizione di classifica onorando il campionato con gioco e orgoglio.