Lunedì, 28 Gennaio 2019 12:14

Juniores Nazionali Campodarsego-Belluno 2-1

Vittoria conseguita nel finale dal Campodarsego,

che supera il Belluno, in una scontro d'alta classifica. Gara appassionante e combattuta, subito in vantaggio il Campodarsego con Rizzolo, praticamente è la prima azione degna di nota dell'incontro, al 2' minuto la difesa bellunese ha la testa ancora in spogliatoio e Rizzolo supera Bortoluzzi. I gialloblu però si fanno pericolosi reagendo con personalità, pareggiano con Band che ben servito da Fiabane sigla il gol dell'1-1 vanificando l'intervento del portiere Tonello. Nella ripresa le due squadre cercano entrambe di vincere la gara, gli ospiti di mister Da Riz, danno vita ad una prova veramente lodevole, ma non trova la rete del vantaggio, che trova invece Muraro, entrato al 72' al posto di Casarin, che sugli sviluppi di un calcio da fermo regala la vittoria alla squadra di mister Bedin.