Lunedì, 28 Gennaio 2019 11:44

Allievi Nazionali U 17 Venezia-Milan 0-4

Vittoria del Milan per 4-0 contro i pari età del Venezia,

ma solo nella ripresa il Milan ha dilagato Il primo tempo infatti è terminato 0-0 con poche e emozioni e pochi tiri in porta. I ragazzi di Soncin infatti hanno imbrigliato in quotati milanesi autori nel primo tempo di una prestazione sottoritmo. Nella ripresa la formazione ospite di mister Terni ha sbloccato la gara in maniera alquanto casuale sugli sviluppi di un corner, dopo una mischia, Stanga ha ribadito in rete in maniera fortunosa. A quel punto il Venezia è  sparito dal campo ed il Milan ha raddoppiato, lancio lungo del portiere Moleri, che ha sorpreso tutta la difesa veneziana, Colombo, ha uccellato il portiere Fabbian decisamente fuori posizione con un delizioso pallonetto. Ancora Colombo, nazionale di categoria ha triplicato e nel finale il subentrato Locurto ha fatto poker con una bellissima conclusione al volo dai 18 metri.