Venezia: Enzo, Peresin, Imbrea, Cavalli,

Mazzoletti, Cataldi, Soldati, Marchesan, Rossi (65′ Basso), Schmalbach (76′ Pozzebon), Pimenta (65′ Abubakar). A disp.: Daffrè, Vecchiato, Masi, Castagna, Pasqualato, Morello. All.: Marangon.

Cremonese: Fiore, Palla, Perotta, Cella, Hoxha, Missaglia, Girelli, Crivella (86′ Rossi), Pedroni (72′ Kadjo), Bingo, Rovido. A disp.: Scarduzzo, Cerri, Besozzi, Bignami, Ghisolfi, Bertazzoli. All.: Lucchini.

Arbitro: Sig. Luca Zufferli.

Marcatori: 18′ Cataldi (V), 63′ Girelli (C), 87′ Pozzebon (V).

Vittoria al fotofinish per il Venezia che allo stadio Mogliano supera la Cremonese con una rete di Pozzebon in campo da non più' di 10 minuti. Gara piacevole e disputata a buon ritmo e condita da una buona dose di agonismo. La Cremonese esce sconfitta nel punteggio ma non certo per la prestazione e per una condotta di gara che meritava almeno il pari. Subito i grigiorossi vicino al gol con Rovido, qualche minuto dopo è Bindo, tra i migliori in campo, a rendersi pericoloso, ma il Venezia un po' a sorpresa passa in vantaggio con Cataldi lesto e pronto a calciare a rete e a battere l'estremo lombardo Fiore. Cremonese che non si da per vinta e reagisce alla grande creando diverse occasioni da rete, ma solo dopo il primo quarto d'ora della ripresa, raggiunge il pareggio con un colpo di testa di Girelli che supera il bravissimo Enzo. La squadra di Lucchini cerca il gol della vittoria, ma Pozzebon regala la vittoria ad un volitivo Venezia con una magistrale punizione.