ChievoVerona: Caprile; Pavlev, Soragna, Kaleba,

Ndrecka; Burruchaga, Bertagnoli, Karamoko; Juwara, Grubac, Vignato All.: P. Mandelli

Empoli: Saro; Donati, Matteucci, Canestrelli, Ricchi; Perretta, Ricci Zelenkovs; Montaperto, Jakupovic, Bozhanaj All. Zauli

Arbitro: Sig. Donda di Cormons

Chievo in grave crisi di risultati e Empoli, in ripresa ed in serie positiva si affrontano al campo di Caselle di Sommacampagna, in una gara che ha il sapore di spareggio salvezza. Chievo addirittura eliminato in settimana dalla Coppa Italia di categoria, sconfitto tra le mura amiche dal modesto Cosenza. Chievo all'attacco e occasione per il talentino Vignato, la sua conclusione viene messa in angolo dal portiere Saro. Il predominio veneto è però sterile, l'Empoli si difende con ordine e riparte, Montaperto si fa pericoloso, ma la sua conclusione viene messa in angolo. Si fa pericoloso Juwara, ma il portiere toscano Saro è sempre attento e concentrato. Primo tempo che termina a reti bianche con poche occasioni da rete. Secondo tempo, la gara fila via sulla scia del primo, Chievo un po' più' intraprendente ma gara equilibrata con poche occasioni da rete. Al 66' occasionassima ancora per Vignato, il suo tiro esce di un nulla con il portiere toscano immobile, la palla sfiora l'incrocio dei pali. Da lì in poi è solo Chievo, arrembaggio dei padroni di casa, Mandelli le prova tutte inserendo anche Tuzzo e Corti, l'arbitro fa allungare la gara di 5 minuti rispetto il tempo regolamentare ma il risultato non si schioda dallo 0 a 0 iniziale.