Sandonà: Colonna, Zanetti, Bulgarella, Callegaro,

Montin, Zanella (20’ pt Tagliapietra), Mortati, Longato, Bigoni, Paladin (39’ st Piovesan), Aperi Allenatore: Giovanni Soncin

Union Feltre: Corasaniti, Gjoshi, Salvadori, Giacomazzi (24’ st Torelli), Trevisan, Tobanelli, Celestri, Pasi (16’ st Crivaro), Calì, Madiotto, Franchini(Roman) Allenatore: Sandro Andreolla

Arbitro: Cosimo Dell’ Carpini sez. di Isernia

Reti: 43’ st Crivaro

Gara piacevole e combattuta a San Dona’, con i padroni di casa che seppur rimaneggiati hanno saputo dar vita ad una gara molto intraprendente e caparbia, ma alla fine i punti vanni agli ospiti, che hanno saputo resistere agli insistenti attacchi del San Dona’, con umiltà e sofferenza per poi colpire con un cinismo perfetto. San Dona’ che, oltre alle defezioni iniziali di Beccia, De March, Cavallini, dopo una ventina di minuti deve registrare l’infortunio muscolare di Zanella. La squadra di Soncin è comunque protesa all’attacco con un chiaro predominio territoriale e di possesso palla, ma l’occasione più nitida è per i verdigranata, con un colpo di testa di Salvadori che si infrange sulla traversa a Colonna battuto.

Nella ripresa gli attacchi dei piavensi sono costanti e continui, ma l’imprecisione degli avanti bianco azzurri e la bravura del portiere Corasaniti, scuola Cittadella, fanno si che si arriva a pochi minuti dalla fine sul risultato iniziale e li si concretizza la beffa per i padroni di casa: punizione laterale calciata da Madiotto, il suo piede educato pennella una traiettoria perfetta sul secondo palo, sul quale Crivaro, trova la battuta vincente di testa per la gioia feltrina. Amarezza a fine gara per mister Soncin, che recrimina per la poca concretezza dei suoi ragazzi in zona gol, ma non fa drammi per una sconfitta che non va minimamente a influire su un cammino fin qua piu’ che soddisfacente. Il mister ospite Sandro Andreolla, tra l'altro ex di turno da calciatore, può festeggiare la prima vittoria esterna del campionato, anche se lui stesso a fine gara, con grande onesta', ammette che forse il pari sarebbe stato il risultato più' giusto.