Lunedì, 03 Dicembre 2018 16:40

Allievi Under 16 Padova-Spal 1-1

Gara appassionante e combattuta tra Padova e Spal

allo stadio S. Appiani, finita 1-1. Una gara che ha visto i padroni di casa giocare in inferiorità numerica per larghi tratti della contesa. Nei primi minuti di gioco è il Padova con Miola che sfiora il vantaggio con un colpo di testa, ma la palla esce di un soffio a lato. Replica immediata della Spal con Pilotto che si presenta solo davanti a Fortin, ma il n.1 del Padova riesce con un bell’intervento a deviare la palla. Al 16′ l’arbitro decreta un rigore per la Spal ed espelle direttamente Cabianca per aver commesso fallo da ultimo uomo, dal dischetto Diagne non sbaglia per il vantaggio estense. I padroni di casa si riorganizzano, e malgrado l’inferiorità numerica, tengono bene il campo. Al 34′ una punizione dal limite di Radoni sorvola di poco la traversa e al 38′, a seguito di un netto fallo di mani in area spallina, l’arbitro concede il rigore ai veneti senza sanzionare l’autore del fallo. Drame pero' dal dischetto calcia fuori.

Nei primissimi minuti della ripresa è la Spal ad avere un paio di occasioni, prima con Salvemini, ma la palla esce a lato e subito dopo con un tiro di Pilotto parato da Fortin.Passano i minuti e il Padova si rende pericoloso mettendo alle corde gli spallini e arriva al 53′ il pareggio con un gran colpo di testa di Sartori, su splendido cross di Miola. La partita termina dopo 4 minuti di recupero col punteggio finale di 1-1. In classifica il Padova sale a 18 punti assieme alla Spal ed entrambe restano in piena lotta play off.