Padova: Gavagnin, Antonowicz (76′ Polazzon), Scevola, Borin,

Lovato, Ruggero, Nnodim, Duse, Moro, Telesi (54′ Timpanaro), Menato (70′ Violato). A disp.: Delle Monache, Lovato, Ivastanin, De Santi, Gerthoux, Bnou, Lunardi. All.: Centurioni.

Cremonese: Radaelli, Palla, Perotta, Poledri (81′ Crivella), Missaglia, Cella (81′ Hoxha), Girelli (60′ Rossi), Amadio, Pedroni, Spaviero (71′ Kadjo), Rovido (46′ Salami). A disp.: Fiore, Cerri, Besozzi. All.: Lucchini.

Arbitro: Sig. Rossetti di Ancona

Marcatori: 11′ Nnodim (P), 57′ Timpanaro (P), 68′ Menato (P).

Vittoria del Padova 3 a 0, un Padova cinico rifila tre reti ai grigiorossi senza termine di obiezione e dire che nei primi minuti la squadra ospite dell'ex  giocatore dell'Atalanta Lucchini, elegante difensore, nei primi 10 minuti era stata padrona del campo andando più volte vicino alla segnatura. Ma alla prima occasione il Padova è passato in vantaggi,o nella ripresa poi resistendo a tutti i tentativi di rimonta grigiorossi, la formazione del responsabile Simonini, ha arrotondato il risultato, con il neo entrato Timpanaro e con la terza rete dell'attaccante Menato. Un Padova schierato da Mister Centurioni con la difesa a 3 guidata dall'ottimo Lovato, giocatore dal fisico possente sempre attento e concentrato, a centrocampo buona la prestazione di Duse che con le sue geometrie ha guidato i compagni dettando i tempi della manovra, in attacco molto mobili i 3 giocatori offensivi da Telesi a Moro, a Menato stesso, per la Cremonese una prestazione sicuramente positiva per quanto riguarda le trame di gioco ma decisamente deficitaria per la finalizzazione, passiamo alla cronaca:

11′:  Passano i padroni di casa alla prima azione. Telesi va via sulla destra e mette a rimorchio per Nnodim che fa 1 a 0 di piatto.

50′: Poledri crossa, Gavagnin respinge con i pugni. Poi sulla respinta si avventa Amadio, che calcio fuori di poco.

56′: Spaviero in azione personale si presenta davanti al portiere e calcia, trovando però la grande risposta di Gavagnin.

57′: GOL DEL PADOVA! Corner respinto dalla difesa della Cremonese e Timpanaro, appena entrato, calcia da fuori segnando il gol del 2-0.

68′: GOL DEL PADOVA! Menato risolve un’azione confusionaria con un tiro di destro sul primo palo, che vale il 3-0 per i padroni di casa.

69′: Colpo di testa di Pedroni fuori di poco per la Cremonese.

74′: conclusione di Rossi da fuori area, gran parata del portiere Gavagnin che manda in angolo.

75′: Cella dal corner seguente prende la traversa di testa.

77′: ancora corner, ancora Cella di testa. Parata facile di Gavagnin.

90′: Violato al centro per Moro in contropiede: clamorosa occasione fallita per il Padova.