Lunedì, 26 Novembre 2018 15:16

Promozione C Miranese-Graticolato 2-1

Derby sempre molto sentito e per questo combattuto

tra la Milanese di mister Nardo e il Graticolato Caltana di mister Ferlin. Miranese che viene da tre risultati positivi e della bella Vitoria in trasferta a Cadoneghe, mentre gli ospiti, dopo la sconfitta rotonda contro lo Janus, domenica scorsa hanno vinto contro l'Ambrosiana. Terreno allentato per la pioggia battente, ma la Milanese parte ugualmente a spron battuto e in pochi minuti è già in doppio vantaggio. Zuccon apre le marcature con un sinistro di potenza che si infila vicino all'angolino alto, non lasciando scampo al portiere palese Rosso. Raddoppio dopo pochi minuti da Cester, abile a metter dentro in mischia da sotto misura. Il Graticolato è tramortito e fatica a reagire, con la Milanese ancora vicino al gol con Canaj e ancora Zuccon, vicino alla doppietta personale.

Nella ripresa mister Ferlin, prova a scuotere i suoi, dentro Gallo per Tellatin e poco dopo Bionda per Schiavo, ma i risultati non sono quelli sperati. Ci vuole un'autorete a riaprire la partita, cross di Bionda e deviazione involontaria quanto sfortunata di Zanini, che sorprende Baldan. Il Graticolato prende così coraggio, poco più di 10 minuti per cercare un pareggio fino ad allora insperato e Geronazzo di testa lo sfiora, ma Baldan è attentissimo e dice di no al bomber ospite con un prodigioso intervento. Gli animi si surriscaldano nel finale e l'arbitro, in maniera comunque affrettata, espelle Matteo Pasquali per doppio giallo. Miranese in zona play off mentre il Graticolato è sempre più in zona play out.