Cittadella: Rosteghin, Venturini, Zanella (80′ Addolori),

Dalla Bernardina, Bozzato, Maniero, Cervasio, Pezzuti (63′ Tomasi), Pasha, Menon (46′ Costagliola), McCutchen. A disp.: Plechero, Rosa, Farinon, Ghion, Volpato, Omoregie, Rosa. All.: Beghetto

Venezia: Enzo, Peresin, Spigariol, Cavalli, Mazzoletti, Cataldi, Soldati, Marchesan, Rossi (89′ Basso), Schmalbach, Pimenta (69′ Pozzebon). A disp: Bonato, Masi, Abubakar, Ervaz, Imbrea, Pasqualato, Morello, Castagna, Vecchiato. All.: Marangon

Marcatori: 18′ Schmalbach (V), 46′ rig. Pasha (C), 72′ rig. Cataldi (V)

Derby Veneto nel campionato primavera 2, sul sintetico dell'anti stadio di Cittadella si affrontano i granata padroni di casa di Mister Beghetto e gli arancioneroverdi quest'oggi in tenuta bianca di Mister Marangon. Gara molto tirata agonisticamente, con gli animi molto surriscaldati soprattutto nella fase finale dell'incontro quando l'arbitro, dopo che nel primo tempo non ha mai messo mano al proprio taccuino, nel finale ha iniziato ad ammonire in maniera anche esagerata fino all'espulsione con rosso diretto del centravanti del Cittadella Pasha, che ha pagato un po' per tutti. Vittoria comunque importante e tutto sommato meritata per il Venezia che ha dimostrato una maggiore fluidità di manovra mentre Il Cittadella ha sofferto il pressing ossessivo dei lagunari ricorrendo spesso al lancio lungo, passiamo alla cronaca

11′: Cittadella in avanti: calcio d’angolo battuto da Maniero, calcia Menon, ma il suo tiro si infrange su un difensore avversario.

15′: primo squillo del Venezia con Cataldi: conclusione rasoterra, Rosteghin para senza problemi.

18′:  I lagunari si portano in vantaggio grazie a Schmalbach, bravo a battere Rosteghin sugli sviluppi di un cross dalla destra di Pimenta che di sinistro pennella sul secondo palo per la rete del numero 10.

35′: ci prova ancora il Venezia: cross dalla destra di Peresin, Schmalbach va al tiro in semi-rovesciata, ma impatta male il pallone e non trova lo specchio della porta.

41′:  Cittadella vicino al pareggio con un colpo di testa di Pasha sugli sviluppi di un corner, ottima la risposta di Enzo che, d’istinto, respinge con i piedi dopo una deviazione di un compagno.

44′:  Colpo di testa di Pasha su un cross dalla destra, grande parata di Enzo che respinge a mano aperta.

45′:  L’arbitro assegna il penalty per un fallo commesso da Spigariol, ingenuo nell'occasione a farsi sorprendere  da Zanella in incursione sulla sinistra esecuzione perfetta di Pasha che batte Enzo e realizza l’1-1. Finisce qui la prima frazione di gioco.

51′ Occasione per il Cittadella con Pasha che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, colpisce di testa spedendo il pallone di poco a lato.

71′: RIGORE PER IL VENEZIA! Errato disimpegno di Zanella che innesca Schmalbach, il portiere Rosteghin cerca di recuperare ma commette fallo sul numero 10 dei lagunari.

Sul dischetto si presenta Cataldi che spiazza il portiere e realizza il gol del 1-2.

74′:  Immediata reazione con un cross di Zanella per Costagliola, il suo colpo di testa termina di poco sul fondo.

83′: CITTADELLA IN DIECI! Cartellino rosso diretto ai danni di Pasha.