Lunedì, 22 Ottobre 2018 07:25

Under 16 Chievo-Padova 0-2

Il Padova vince sul sintetico del Bottagisio con un gol

per tempo e porta a casa tre meritati punti. Con questa vittoria il Padova raggiunge il Chievo in classifica. Nel primo quarto d’ora le due squadre si studiano con i clivensi più aggressivi e i biancoscudati che diligentemente contrastano ogni azione e ripartono sempre in maniera efficace. Occasioni per il Chievo al 15′ al 25′ quando l’attento portiere padovano Fortin dice di no a due incursioni degli attaccanti di casa. Alla prima occasione il Padova passa; grande azione in velocità con passaggio smarcante di Ejesi a Campion che a tu per tu con il portiere e realizza. Sterile reazione dei clivensi che patiscono il gol dello svantaggio e il Padova va vicino al secondo gol con un gran tiro di Rinaldo che impegna severamente il portiere del Chievo con una deviazione sotto l’incrocio.

Nella ripresa il Padova si assesta e diventa padrone del gioco, dopo che il Chievo inizialmente ha cercato con veemenza il pari. Il Padova chiude la gara con il goal su penalty, Campion viene atterrato in area da Saggioro e l’arbitro concede  il rigore che viene trasformato da Rinaldo. Finale con la consueta giostra di cambi e dopo 5 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine.