Calvi Noale: Noé, Fiorica (35’s.t. Dordit), De Bortoli, Minio (21’s.t. Boscolo),

Doné (29’s.t. Cassandro), Frison, Franceschi (21’s.t. Barison), Bellemo, Furlan (1’s.t. Tobaldo), Dell’Andrea, De Poli. A disposizione: Titomanlio, Taddia, Soffia, Sbrogiò. Allenatore: Vianello

Portomansué: Scocco, Pederiva (33’s.t. Catel), Edeobi, Carraro (44’s.t. Castellet), Cofini, Giacomini, Cardin, Dema (17’s.t. Maurutto), Fusciello, Tartalo (40’s.t. Talamini), Barattin. A disposizione: Bigaj, Dedej, Hagan. Allenatore: Lombardi.

RETI: 30’p.t. Dema, 44’p.t. Bellemo, 26’s.t. Tartalo

Arbitro: Poto di Mestre, assistenti Boato e Zoccarato di Padova

NOTE: Primo tempo: 1-1. Angoli: 7-2; Ammoniti: 16’p.t.  Cardin, 41’ p.t. Giacomini, 7’s.t. Dell’Andrea, 18’s.t. Edeobi, 36’s.t. Cofini, 39’ s.t. Bellemo. Espulso al 37’s.t. Cofini per doppia ammonizione

Amara sconfitta per la Calvi che cede in casa al Porto Mansuè in una gara dove senz'altro la formazione di Teo Vianello meritava qualcosa in più ma le amnesie difensive e la poca precisione in zona d'attacco non hanno consentito agli uomini del presidente Dal Bianco un risultato positivo. Calvi subito all'attacco che cerca di costringere la formazione di Mister Lombardi sulla difensiva, la formazione ospite è rimaneggiata per alcune assenze importanti ma questo non gli permette di non passare in vantaggio grazie a Dema. Calvi che reagisce subito e trova la rete del pareggio prima del termine del primo tempo con un colpo di testa di Bellemo (nella foto).

Ripresa con la formazione di casa votata all'attacco, diverse le palle gol per gli uomini in maglia bianco celeste ma a sorpresa passa in vantaggio la squadra ospite con Tattalo. Quindi la  Calvi che si riversa in attacco e la grande occasione del pareggio  con Dell'Andrea che si presenta dal dischetto ma il portiere Stocco si supera e respinge il tiro dagli 11 metri . Calvi che rinvia la vittoria casalinga e non riesce a dare continuità dopo la bella vittoria in trasferta sul Treviso.  Vittoria importante del Portomansuè che con una gara di grande umiltà e combattimento esce dallo stadio di Noale con 3 punti nonostante le assenze di diversi giocatori di prima fascia.