Allievi Elite Under 17 Vedelago-Belluno 3-1

VEDELAGO: Cimolin,Scremin

,bernardi,Gallo,Pozzobon, Gallina,Bulla (Franco),D’Isabela,Facchin (Daka),Baggio (Bonin) Mariuz. All. Bortolotto

BELLUNO: Balcon,Pellegrinet,Ren,Vaffo,Da Rold,Molin,De Marchi (De Martini),Broglio,Toigo (Case),Haroku,Festini (Crepaz). All. Lauria

Partita dai due volti tra Vedelago e Belluno, primo tempo decisamente a favore degli ospiti che sono passati in vantaggio al 7' minuto con Toigo di testa che ribadisce in rete un tiro cross di Vaffo, non trattenuto dal portiere. Belluno che sulle ali dell'entusiasmo si fa pericoloso e manca il raddoppio con Crepaz e poi addirittura colpisce il palo con un tiro di Broglio. Bellunesi che nel primo tempo hanno  mancato il colpo del ko, cosi' nella ripresa rimonta della squadra di mister Bortolotto, che nel finale di gara ribalta in pochi minuti il risultato grazie alla tripletta di Marco Baggio vero e proprio mattatore della gara. Baggio sigla il pari su rigore, poi sfrutta una ripartenza per il gol del 2-1 e nel finale chiude la gara per il terzo gol personale.

ILPIPPOCACALCIO - Dal nostro inviato S.C.

Letto 1420 volte Ultima modifica il Sabato, 20 Ottobre 2018 19:37