Martedì, 25 Settembre 2018 20:30

Under 16 Sperimentale Union Feltre-Montebelluna 2-1

Vittoria dell'Union Feltre che dopo tre gare di campionato

ha inanellato altrettante vittorie inserendosi in vetta alla classifica assieme al Mestrino. La squadra di mister Ferro ha superato il Montebelluna in una gara combattuta e in bilico fino alla fine con gli ospiti trevigiani che hanno cercato di evitare la sconfitta con tutte le loro forze. Dopo le prime schermaglie è la squadra di casa che prende l'iniziativa che passa in vantaggio al 30' con Nicolò Pasquazzo che fa partire un tiro dalla distanza che nella sua traiettoria viene deviato e spiazza il portiere ospite Gamba che non può evitare la segnatura. Il primo tempo termina con l'Union in vantaggio per 1-0.

Nella ripresa la squadra ospite di mister Carboni cambia marcia e sembra molto più determinata e perviene al pareggio con Appocher che supera Dal Canton, portiere feltrino. La gara si fa più equilibrata, fioccano le occasioni da rete per entrambe le compagini ma è ancora Pasquazzo che trova la conclusione vincente siglando la propria doppietta personale e regalando la vittoria alla squadra di Feltre.