Lunedì, 17 Settembre 2018 16:26

Giovanissimi Elite B Under 15 Belluno-Don Bosco 5-0

Vittoria sonante del Belluno , che rifila ben 5 reti al malcapitato Don Bosco.

Dopo il pareggio nel derby di Feltre nel turno di apertura, la squadra gialloblu' allenata da mister Bez, non lascia scampo ai sandonatesi che nel turno iniziale avevano riposato, insomma un'esordio non proprio promettente per i ragazzi di mister Bisol. Il Belluno ha sfruttato la vena realizzativa di Filippin e De Pellegrin, autori entrambi di un doppietta. La gara praticamente non ha avuto storia, con Filippin che al 3' sblocca il risultato con un bel calcio di punizione che sorprende il portiere del Don Bosco Anyaoha. Belluno che non si accontenta e replica De Pellegrin con un preciso tap in da sottoporta. Primo tempo che termina per 2-0 per i padroni di casa che nella ripresa si fanno arrembanti e chiudono il match con De Pellegrin che trasforma un rigore decretato dall'arbitro per un fallo su Pavei. Il 4-0 è siglato da Filippin con un tiro da fuori area, nel finale gloria personale per per il subentrato Sinani che conclude una bella azione corale dei gialloblu.