Martedì, 04 Settembre 2018 10:53

Lo Spinea avanza in coppa

Un grande Urban chiude la,porta al resto ci pensa Faggian.

E' stato una gara che ha dimostrato notevoli progressi per gli uomini di Mister D'Este  che vengono accreditati come sicuri protagonisti del girone C di promozione. Quella col Favaro e' stata una gara vera anche se per i primi quaranta minuti si e' assistito a fraseggi per linee orizzontali e a poca incisività. Una gara double face dove alla noiosa prima frazione si e' opposto un vivace 2 tempo. L'incontenibile Faggian decide il match quando al primo minuto della ripresa si fa largo sulla destra e con un tiro dal limite complice la deviazione di un avversario porta in vantaggio i gialloblu. Galvanizzato dalla rete lo Spine cresce e Deste inverte gli esterni Kumar e Nassivera e qui che Faggian trova piu spazio e trova quasi il raddoppio con un  pregevole colpo di testa, ma la clamorosa occasione per il raddoppio non e' sfruttata da Nassivera liberato al ritiro dal pimpante Kumar .Per la cronaca un rigore fallito dagli ospiti ed uno recriminato dallo Spinea per fallo su Dijgo

Che dire un ottimo Spinea con Urban sugli scudi un vivace Faggian e  Zanon e Chinellato che portano ordine ed esperienza. Forse un pochino piu di coraggio il risultato poteva essere piu rotondo. Nella foto il Presidente Mario Scopece