Lunedì, 14 Maggio 2018 06:36

Under 15: Padova-Carrarese 4-0

Vittoria del Padova che si qualifica in maniera netta ed inequivocabile

eliminando la Carrarese dopo lo 0-0 dell'andata risultato rotondo degli uomini di Mister Ottoni che hanno dimostrato una qualità tecnica decisamente superiore mettendo in mostra giocatori di grande prospettiva. La Carrarese squadra più forte fisicamente del Padova ha opposto grande resistenza ed agonismo praticamente solo nel primo tempo, poi nella ripresa è crollata sotto le incessanti azioni dei padroni di casa. Proprio mentre l'arbitro fischia l'inizio della gara si scatena un violento acquazzone che rende il terreno di gioco dello stadio Appiani molto scivoloso. Il Padova dopo una fase di studio si fa pericoloso con un cross di Danielli, colpo di testa di Radoni palla alta sopra la traversa. Mister Ottoni non è soddisfatto del centravanti e Ejesi e lo sostituisce con Favaro, che sarà grande protagonista del match. Carrarese vicinissima al gol del vantaggio a seguito schema da calcio d'angolo che porta al tiro il numero 8 Bonuccelli ma Fortin si oppone alla grande. Qualche minuto dopo il Padova sblocca la gara, ripartenza letale, Sartori scatta sul filo del fuorigioco e supera in uscita il portiere Tonetti con un colpo sotto, proteste degli azzurri toscani per un possibile fuorigioco della punta padovana. Nella ripresa il Padova dilaga, 2 a 0 con il gol di Danielli con un tiro sul secondo palo a seguito di un'azione insistita in area di Sartori. Il 3-0 è una invenzione di Favaro che tira da fuori area di potenza, si toglie la maglietta dedicando la rete alla mamma, oggi è la festa di tutte le mamme, l'arbitro però giustamente a termine di regolamento lo ammonisce. Il Padova sulle ali dell'entusiasmo sigla la quarta rete con il neo entrato Jose' Santi, il cui ta pin vincente non lascia scampo al portiere Sokolowski, 2004 da poco in campo al posto di Tonetti.