Sabato, 14 Aprile 2018 06:14

Giovanissimi Sperimentali U.Graticolato-Calvi Noale 0-2

Vince per 2 a 0 la Calvi Noale a Veternigo nella gara valida per il campionato

giovanissimi sperimentali 2004. Vittoria decisamente meritata con il classico risultato di 2 a 0 grazie alla doppietta di Enea Bernardinello. La squadra di Mister Busetto prende subito in mano le redini della gara con l'ottima prova di capitano Mazzocca che guida i propri compagni e cerca di imbeccare le punte in maglia bianca. Diverse le palle gol per gli ospiti ma passano in vantaggio solamente alla metà del tempo grazie alla rete del numero 9 Bernardinello che sfrutta un lancio lungo per superare l'intera difesa di casa, anticipa anche il portiere e deposita in rete praticamente a porta sguarnita. La Calvi continua ad attaccare ma il primo tempo termina sullo 0 a 1 . Nella ripresa girandola consueta di sostituzioni con Bernardinello che sigla il 2 a 0 marcando così una preziosa doppietta personale. ILPIPPOCALCIO - Dal nostro inviato L.S.