Mercoledì, 11 Aprile 2018 09:08

Allievi Sperimentali Calvi Noale-S.M. Speme 2-2

Gara valida per il campionato allievi sperimentali a Sant'Ambrogio si affrontano Calvi Noale e San Martino Speme.

La formazione di casa cerca di accorciare in classifica rispetto ai Veronesi che sono imbattuti addirittura dal 21 gennaio quando furono sconfitti dal Favaro, per ironia della sorte anche la Calvi ha patito l'ultima sconfitta sempre ad opera del Favaro Il 18 marzo scorso. Gara subito in salita per la squadra di casa di Mister Alvise Finotello, infatti Malesani porta in vantaggio la squadra ospite. La Calvi però ha la forza di reagire e raggiunge il pareggio con Sarto, il bomber di casa non si fa pregare e con un potente tiro riporta i propri compagni sul risultato di parità. La gara è aperta e il San Martino Speme ripassa in vantaggio con Bissoli autore di una prestazione sopra le righe. Primo tempo che termina così con la squadra di San Martino Buonalbergo in vantaggio per 2 a 1. Nella ripresa la Calvi è votata all'attacco, il San Martino rimane in 10 a seguito di una decisione dell'arbitro di espellere il centrocampista ospite per doppia ammonizione, la Calvi però invece di approfittarne sembra perdere lucidità e il San Martino nonostante l'inferiorità numerica tiene a bada le velleità offensive della squadra veneziana A pochi minuti dal termine la Calvi comunque raggiunge il pareggio grazie a un calcio di rigore guadagnato da Sarto e trasformato dallo stesso bomber veneziano. Calvi che sale a 32 punti in classifica e San Martino a 39. Punto nota dolente della giornata l'arbitraggio decisamente inadeguata la prestazione del fischietto con atteggiamenti e decisioni a dir poco contraddittorie che hanno innervosito parecchio sia i giocatori che il pubblico sugli spalti.