Mercoledì, 04 Aprile 2018 18:34

Allievi Elite Calvi Noale-U.Feltre 1-1

Calvi Noale in serie positiva alla ricerca di una salvezza nel campionato Allievi Elite, che solo un paio di mesi fa sembrava impossibile,

ospita nel campo parrocchiale di Cavasagra l' Union Feltre che occupa le posizioni di vertice della classifica, anche se tagliata fuori dai posti utili al post-season. La squadra feltrina dimostra di avere ottime individualità E controlla il gioco mettendo in mostra una manovra pressoché costante anche se sterile è poco produttiva. La squadra di casa del Noale si chiude bene e non lascia spazi agli avversari giocando una gara accorta, ripartendo in contropiede. E' proprio in contropiede che la Calvi ha due ghiotte occasioni con il numero 9 Mogno, ma il portiere ospite Bez fa sempre buona guardia. La Calvi colpisce anche una traversa a portiere battuto. Nella ripresa la gara aumenta di ritmo e di intensità ma poche le occasioni da rete con grande combattimento a centrocampo. A poco più di 10 minuti dal termine il numero 11 del Feltre Bordin, ruba palla sulla trequarti supera il diretto avversario, si trova a tu per tu con il portiere di casa Agostini e lo trafigge con un preciso diagonale. La vittoria sembra conquistata per i granata ospiti ma il cuore dei ragazzi di Mister Martin è grandissimo e sfruttando un calcio di punizione dal limite il numero 16 Dozzo pareggia con un tiro sul palo del portiere che viene sorpreso. In pieno recupero c’e' l'espulsione per doppia ammonizione delle goleador della Calvi Dozzo, per una decisione severa del pur bravo arbitro che ha diretto l’incontro. Punto prezioso dunque per la Calvi che lascia intatte le possibilità  di salvezza,  si giocherà tutto nelle prossime due partite contro Montebelluna e Lia Piave.