TREVISO (4-3-2-1): Tunno; Callegaro, Nichele, Marchiori, Pegoraro; G. De Marchi, Carraro, Tessari; Fusciello, Guercilena (st 24′ Cesca); Garbuio. All. Graziano.

LOVISPRESIANO (4-5-1): Torresan; Conte, Biasetto (st 43′ Vowcire), Vanin, Regolini; Smeraldi (st 24′ A. De Marchi), Moino, Massariolo (st 27′ Da Lio), Tonetto (st 42′ De Prezzo), Matta (st 37′ Monaco); Zanatta. All. Nardo.

MARCATORE St 18′ Tessari.

ARBITRO: Albano di Venezia.

AMMONITI : Garbuio, Nichele, Vanin, Smeraldi,Massariolo. Espulso Callegaro al 43′ pt per fallo da ultimo uomo.

Spettatori 400 circa.

Continua la serie positiva del Treviso che supera davanti ad un folto pubblico il Lovispresiano per 1-0 grazie alla rete al 18' della ripresa di Tessari. Un Treviso tonico, oramai convinto delle proprie possibilità ed estremamente concreto vince meritatamente una gara più complicata del previsto in quanto tutto il secondo tempo la squadra di casa ha giocato in inferiorità' numerica per l'espulsione di Callegaro per fallo da ultimo uomo di fronte ad un chiara occasione da rete. Il Treviso è partito forte chiudendo gli ospiti subito nella propria metà campo creando diverse occasioni da rete, tra cui una clamorosa traversa  e lamentando per un chiaro calcio di rigore non concesso dall'arbitro per fallo su Garbuio che è stato addirittura ammonito per simulazione. Verso la fine del tempo l'episodio della ripartenza dei giocatori ospiti in maglia nera e l'entrata di Callegaro da dietro in cui prende un po' tutto, palla e avversario lanciato a rete solo davanti a Tunno, inevitabile il cartellino rosso. La conseguente ghiotta punizione di Matta si infrange sulla barriera.

Nella ripresa il Treviso che vuole la vittoria attacca e perviene alla rete grazie ad una punizione di Nichele, tramutata in rete da Tessari che stacca di testa in un area affollata e supera il portiere Torresan sul primo palo. La squadra ospite di mister Nardo non ha la forza di reagire e anzi il Treviso manca piu' volte il raddoppio grazie alle sopraffine giocate di Guarcilena.

ILPIPPOCALCIO - Dal nostro inviato  B.P.