Lunedì, 05 Marzo 2018 09:59

Serie D Calvi Noale-Tamai 4-3

Vittoria fondamentale della Calvi Noale che supera il Tamai in una gara dalle tante emozioni e si rilancia nella corsa alla salvezza.

I rossi friulani sono squadra da trasferta avendo accumulato più punti lontano dalle mura amiche che non nelle gare casalinghe, per questo la Calvi è prudente nella fase iniziale nonostante questo subisce la rete da parte di Maccan che porta in vantaggio è ospiti. La reazione però dei padroni di casa questa volta, a differenza di altre situazioni, è veemente,  Fiorita e Baldrocco ribaltano il risultato in pochi minuti. Addirittura si va al riposo  sul 3-1 in quanto Fiorica, doppietta personale per lui, sigla la terza rete non dando scampo al portiere Zona. Nella ripresa la Calvi forte, del 3-1 si difende riparte e Tonani che sembra essersi svegliato nelle ultime giornate, sigla addirittura il 4-1 di testa. Vittoria in cassaforte? Neanche per idea il Tamai reagisce in 2 minuti si porta sul 4 a 3 per le reti ancora di Maccan e Pignat, per un finale al cardiopalma con la Calvi rintanata in difesa e il Tamai che butta palloni in area sfruttando la propria fisicità. Fortin fa buona guardia respingendo tutte le occasioni create dalla squadra di mister Bisioli, soprattutto allo scadere dei 6 minuti di recupero quando mette sopra la traversa un tiro a botta sicura di Colombera da appena dentro l'area a seguito una mischia furibonda. Da notare la presenza nelle tribune, causa la sospensione dei campionati regionali per “impraticabilità dei campi …….“ di alcuni addetti ai lavori delle categorie inferiori, nella speranza di un eventuale contatto per la prossima stagione !!!! Ma come dice qualcuno "non c'è trippa per gatti".

Le reti: p.t.: 29’ Maccan, 36’ Fiorica, 38’ Baldrocco, 44’ Fiorica. S.t.: 28’ Tonani, 32’ Maccan, 34’ Pignat