Allievi Nazionali Under 17 Venezia-Brescia 0-2

Venezia: 1 Fabbian-2 Biancon-3 Pupa-4 Beniamin-5 Kajganic-6 Bassetto-7 Ervaz- 8 Stalla- 9 Vecchiato-10 Cipolato-11 Pasqualato.

A disposizione:12Bonato-13Ros-14 Masi-15 Ricci-16 Cecchinato-17 Dei Poli-18 Zullan Allenatore: Maurizio Rossi

Brescia: 1 Luna-2Firetto-3 Magri-4 Andreoli-5 Amoo-6 Carta-7 Doumbouya- 8 Lussignoli- 9 Sensibile- 10 Ghezzi-11 Capoferri A disposizione: 12 Bonizzato-13 Antah-14 Nolaschi-15 Chair-16 Mozzo-18 Signorelli-19 Aggugini-20 Frassine  Allenatore Paolo Beruatto

Un Venezia motivato per conquistare tre punti contro il Brescia, che nella gara di andata aveva pareggiato, nonostante  che la squadra di mister Rossi fosse decimata per l’impegno di alcuni di loro al Torneo Nereo Rocco. 15° minuto, il Brescia passa in vantaggio l’azione vede il l’attaccante ospite anticipare il portiere e appoggiare in rete. Il primo tempo si può descrivere solo in questo episodio viste le poche occasioni. Al rientro in campo per la seconda frazione di gioco, vengono sostituiti Cipolato e Biancon con Zulian e Ros. 7° la squadra di Beruatto, che dimostra di essere più veloce e precisa raddoppia. 9° minuto ancora in avanti il Brescia che sciupa l'opportunità della terza rete. 11° esce Pupa ed entra Cecchinato ma il cambio non porta i frutti sperati per il Venezia. Pochi minuti ed altro cambio Dei Poli sostituisce Stalla e verso la fine Masi sostituisce Beniamin. Spiace vedere l’undici del pur bravo mister Rossi occupare l’ultimo posto in classifica del proprio girone (B), che non riesce a decollare, ma se si guarda sono solo 9 le reti segnate e ben 42 quelle subite !!!. Forse qualcosa da rivedere ? Forza Venezia