Lunedì, 22 Gennaio 2018 09:54

Giovanissimi Sperimentali A: Venezia-Montebelluna 0-1

A Mellaredo il Montebelluna vince per 1 a 0 grazie una rete nel primo tempo segnata da Edoardo Frasson, un risultato se vogliamo

sorprendente visto che il Venezia è secondo in classifica dietro al Verona Hellas, mentre il Montebelluna veleggia nel centro della classifica. Gara combattuta ed equilibrata giocata con grande agonismo da entrambe le formazioni. Montebelluna più cinico che dopo un primo tempo giocato con grande aggressività, nella ripresa si chiude bene, tamponando  tutti i varchi, con difesa guidata da Bonetto e dal sempre attento portiere Mattias Zanatta. La squadra ospite di mister Durigon comunque  ha sempre cercato di ripartire  in contropiede creando l'occasione più clamorosa della ripresa con il centravanti Poiana che solo davanti al portiere veneziano Piva non è riuscito a superarlo per la bravura del numero 1 che è rimasto in piedi fino all'ultimo. Venezia generoso, ma poco concreto in zona gol, che non ha offerto sicuramente la sua miglior prestazione. Con  questa vittoria il Montebelluna si porta a 27 punti in classifica mentre il Venezia rimane fermo a 41  punti e la prossima domenica andrà a far visita al Bassano per uno scontro di vertice.