Mercoledì, 10 Gennaio 2018 07:49

Allievi Elite: Union Feltre-Montebelluna 1-3

Union Feltre: BEZ, CASERA, ARGENTON, BACCEGA, DE BIASI, PONTIN, DE CARLI, ROSSI(EBONE), ZANELLA, HAROKU, BORDIN . ALL. BERTUZZI

Montebelluna: FORNEA, RUGGIO(KERNC), ARCHIUTTI, DE PARIS, GAVA, RUDELLI, SBROGIO', (MARULLI), TRONCHN, GATTEL , SHALA, IWUNZE(EL BOUCHIKI). ALL. BRESSAN

Prima gara dell'anno e Montebelluna che torna vittorioso dalla trasferta di Feltre per 3-1, sconfiggendo in maniera, netta i padroni di casa, in una gara comunque combattuta in i padroni di casa pero' hanno dovuto inseguire fin da subito, Gattel porta subito in vantaggio la formazione di Bressan, siglando il gol del vantaggio con un bel colpo di testa. Primo tempo che termina con i trevigiani in vantaggio.

Nella ripresa il Montebelluna raddoppia con Sbrogio', abile a superare il portiere di casa Bez. Union Feltre che non demorde e accorcia le distanze con Bordin, con un tiro da fuori area che sorprende Fornea, dando vita ad un finale avvincente, ma proprio allo scadere la rete che chiude il match è siglata da DeParis su calcio di punizione. Questa vittoria permette al Montebelluna di balzare in testa alla classifica e seguito della sconfitta del Belluno nel derby contro il Cavarzano Oltrardo.