Martedì, 19 Dicembre 2017 10:26

Promozione C: Robeganese-Dolo 1909 3-1

Vittoria della Robeganese nel derby contro il Dolo risultato che però se da una parte è meritato per i padroni di casa dall'altra parte non rende merito

ad un Dolo sempre in partita e che è stato punito severamente dalla qualità degli avanti rossoblu mentre il Dolo deve fare mea culpa per le tante occasioni create ma non sfruttate. La gara è stata molto combattuta agonisticamente, tirata nervosa con l'arbitro che soprattutto nel secondo tempo ha estratto diversi cartellini gialli, alla fine anche uno rosso per doppia ammonizione del robeganese Fontolan, cercando di tenere a bada le redini dell'incontro. La partenza del Dolo è stata veemente tanto che colpisce una traversa con eEulogi ma la Robeganese passa in vantaggio al ventitreesimo con Vendrametto che di testa supera il portiere granata Maggio. La reazione del Dolo non si fa attendere ma il bomber argentino Lopez raddoppia bene appostato sul secondo palo insacca un cross di Baldan. Nella ripresa la Robeganese sembra chiudere i conti con Michieletto che dentro l'area di rigore fa secco ancora il portiere Maggio, ma il Dolo come detto è vivo e attacca sfiorando più volte la rete che arriva nel finale per merito di Panizzolo che di testa si libera di un  difensore e supera Bolzonella per il definitivo 3-1.