Berretti: Triestina-Mestre 3-2

U.S. Triestina Calcio: Zuccolo, Ghiglia, Langwa ‘Zoom’ (67′ Dubatz), Contento, Lubian, Cofone, Celea (46′ Abdurahmanovic),

Erman (92′ Crevatin), Gozzerini, De Luca (67′ Tosolini), Cociani. A disp: Rossi, Paiano, Mastrodomenico, Petagna, Garufi. All. Orlando

A.C. Mestre: Scocco, Guida, Gasparini, Novelli, Cazzaro (46′ Nalin), Peron, Favero (76′ Bordighelli), Gentina (89′ Funicelli), Dalla Bella (46′ Chia), Trentin, De Luca. A disp: Secco, Bonturi, Onor. All. Galante

MARCATORI: Autorete di Cofone 15′, Celea 42′, Gozzerini 53′, Cociani 57′, Gasparini 62′

NOTE: Ammoniti Langwa ‘Zoom’, Cofone, Erman, Abdurahmanovic, Mastrodomenico (Ts), Bordighelli (Mestre). Espulso Nalin (Mestre) al 96′ per fallo a palla lontana

Allo stadio “Zaccaria” di Muggia vittoria per la squadra di mister Orlando che supera per 3-2 il Mestre. Gara combattuta e spettacolare con tanti gol, ma anche diversi errori che hanno favorito le cinque marcature. Prima occasione per gli ospiti, un siluro di Trentin su punizione da grande distanza è deviato in corner da Zuccolo. Risposta immediata dei ragazzi di Orlando prima con un’incursione di Celea ribattuta da Scocco, poi con un destro di Gozzerini dal limite terminato a lato di poco. Al quarto d’ora l’episodio che sblocca la gara: su corner mancino a rientrare di Gasparini, sul primo palo saltano ‘Zoom’ e Cofone, spizzando la sfera che si insacca nell’angolo opposto.  Il pareggio della Triestina arriva al 42′ con una splendida combinazione Ghiglia-Celea, con quest'ultimo che supera il portiere ospite Scocco. La Triestina piazza  l’uno-due decisivo ad inizio ripresa:  Gozzerini porta in vantaggio i padroni di casa  e Cociani poco dopo triplica con un bel rasoterra.  Gli ospiti cercano  di rimettersi in partita e ci riescono con Gasparini il cui diagonale supera Zuccolo per il 3-2 definitivo nonostante nel finale il Mestre tenti di raggiungere il pareggio vanamente. Dopo ben 7′ di recupero arriva il triplice fischio, con la Triestina di  mister  Orlando che vince in rimonta tutto sommato meritatamente, per il Mestre una sconfitta dopo due risultati utili consecutivi.