Venezia: Barlocco; Fiore, Soldati, Strechie, Cigagna, Tagliapietra S., Mortati (60′ Fasan), Serena, Pozzebon,

Zennaro, (85′ Catel) Simeoni. A disp.: Enzo, Faggian, Spigariol, Peresin, Santinon, Basso, Morello, Rossi. All.: Stefano Daniel.

Cremonese: Rossi, Bignami, Gallina, Massari, Poledri, Guindani, Palla, Putzolu, Fabozzi (80′ Martino), Viola, Vitali (46′ Damo). A disp.: Barosi, Missaglia, Alghisi, Forni, Cella. All.: Giorgio Gatti.

Arbitro: Sig. Mantelli di Brescia.

Finisce a Reti bianche al comunale di Mogliano tra Venezia e Cremonese appaiate in classifica a 10 punti. Venezia che scende in campo con il 4-2-3-1 estremamente offensivo e volitivo, Cremonese decisamente più rinunciataria priva di Galtarossa e Gatti squalificati si schiera con il 3-4-2-1 che in fase difensiva diventa un 5-4-1. Venezia spumeggiante nella prima frazione di gioco che mostra ottime combinazioni soprattutto nelle due fasce dove Mortati e Simeoni combinano bene con gli esterni bassi Soldati a destra e Fiore a sinistra e creano diverse occasioni da rete, ma la poca precisione degli avanti arancioneroverdi però è abbastanza evidente e il risultato non si schioda. Nella ripresa il Venezia attacca avendo il predominio territoriale, l'occasione principale a inizio ripresa con un colpo di testa di Simeoni che il portiere grigiorosso Andrea Rossi alza sopra la traversa. Col passare dei minuti nonostante l'insistenza, il Venezia perde lucidità e gli manca anche quel pizzico di cattiveria per trovare la rete della vittoria. Alla fine è un risultato ad occhiali con il Venezia che comunque ha disputato un'ottima partita mentre la Cremonese porta a casa il massimo risultato. Nel Venezia i migliori Fiore e Simeoni, mentre Serena quest'oggi sottotono, nella Cremonese Putzolu e Viola in evidenza.