Cittadella Corasaniti, Guerra, Gervasio (85′ Fornasier), Nocerino, Dalla Bernardina, Barzon, Sartori,

Pizzinato, Pasha (60′ Salata), Ballarin, Fasolo. (Vettorel, Zarpellon, Scalco, Gentile, Stefani, Pasinato, Spadera, Rizzolo). All. Beghetto

Brescia Festa, Barbarossa, Carminati, Tonali, Cistana, Pellegrini (84′ Viviani), Semprini, Barezzani (66′ Venturelli), Verde (75′ Ebui), Muzzi, Guerini. (Botti, Gregorio, Fiorentino, Zambelli). All. Baronio

Arbitro Sig. Lorenzin di Castelfranco Veneto

Ammoniti Carminati, Barezzani, Tonali, Guerini, Fasolo, Pasha, Semprini, Sartori,

Marcatori 64′ Carminati (B), 76′ Fasolo (C)

Anticipo mattutino all'antistadio del tombolato tra la capolista Cittadella e il Brescia.

Cronaca:

7′: partono forte i padroni di casa, con Pizzinato che prova un tiro cross e costringe Festa alla deviazione in angolo.

10′: rispondono gli ospiti con Verde, al rientro dopo una lunga squalifica. L’attaccante bresciano si guadagna una punizione pericolosa dal limite in posizione centrale: sul pallone Muzzi calcia però sulla barriera e spreca.

12′: partita combattuta sul piano dell’agonismo, grande intensità da parte di entrambe le formazioni.

50′: Fasolo scappa sulla destra e crossa per Ballarin, ma il suo tiro debole viene agilmente bloccato da Festa.

64′: GOL DEL BRESCIA! Le Rondinelle passano a sorpresa in vantaggio: corner di Tonali ed inserimento vincente di Carminati che svetta trovando il varco giusto.

71′: tentativo Cittadella con Ballarin, ma il suo colpo di testa è ancora debole e Festa para in tranquillità.

76′: GOL DEL CITTADELLA! Percussione centrale del neoentrato Salata, che viene steso in area da Festa: sul dischetto va Fasolo che segna di destro e pareggia il match.

82′: punizione laterale per i padroni di casa, ne nasce una mischia pericolosa ma la difesa bresciana allontana la minaccia.

89′: iniziativa centrale del solito Ballarin ma la difesa bresciana sbroglia e ribalta la situazione. Contropiede Brescia, che guadagna un angolo: batte ancora Tonali, palla che si perde sul fondo.

92′: in pieno recupero ci prova Fasolo, ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa, chance sprecata.

Termina in pareggio un match molto combattuto dal punto di vista agonistico, dove succede tutto nella ripresa. Vantaggio bresciano a sorpresa su palla inattiva, replica locale dal dischetto con Fasolo. Un punto per parte quindi: il Cittadella può recriminare solo con sé stesso per non aver saputo sfruttare il maggior numero di occasioni ma mantiene comunque la vetta della classifica, mentre il Brescia porta a 2 la striscia di risultati utili consecutivi grazie ad una solida prova difensiva.