Martedì, 31 Ottobre 2017 07:36

Juniores Elite B: Vigontina S.Paolo-Nervesa 2-0

Classico risultato all'inglese per la Vigontina San Paolo contro il Nervesa, con la squadra di casa  che si impone per 2-0.

Gara combattuta con gli ospiti mai domi nonostante il doppio passivo accumulato già nei primi 45' minuti di gioco. La squadra di casa sblocca il risultato con Carlo Bellucco che fulmina il portiere ospite. La manovra dei ragazzi in maglia bianconera è sempre concreta e il raddoppio arriva per opera di Diouro che ben servito da Preciso supera in uscita il portiere del Nervesa. Nella ripresa l'azione trevigiana è molto convinta ma la squadra di casa fa buona guardia e anzi in contropiede più' volte ha la palla del gol, ma per imprecisione e per la bravura del portiere trevigiano la gara termina sul 2-0.Vigontina che continua la corsa nelle posizione di vertice della classifica, terza con 20 punti a 2 lunghezze dalla capolista Union Pro, mentre il Nervesa di mister Brugnaro rimane fermo a 12 punti in classifica.