Cesena: Saro; Ericsson, Ingrosso, Militari (dal 70′ Gasperoni M.), Trasciani, Salcuni, Moussa (dal 78′ Gasperoni),

Urso, Babbi, Andreoli, Buso (dal 65′ Carnicelli); All.: Sig. Rivalta

Cittadella: Corasaniti; Guerra (dal 78′ Cervasio), Fornasier, Nocerino, Maronilli, Barzon, Sartori, Pizzinato, Pasha (dal 83′ Stefani), Salata (dal 57′ Ballarin), Fasolo; All.: Sig. Beghetto

Arbitro: Sig. Rossetti (AN)

Marcatori: 17′ Pasha (Ci), 21′ Fasolo (Ci), 60′ Nocerino (Ci), 75′ Urso (Ce)

Esordio vincente per il Cittadella che sbanca Cesena con un perentorio 3-1 dopo aver condotto la gara anche per 3 reti a 0. Inizialmente il Cesena si fa preferire ma al 17' i padovani rompono l'equilibrio con la rete di Pasha che a seguito di un corner calciato da Barzon di testa sigla la rete del vantaggio. Neanche il tempo di riorganizzarsi che il Cesena subisce il raddoppio ad opera di Fasolo(tra i migliori in campo) che in ripartenza di fa 30 metri palla al piede per freddare il portiere bianconero Saro. La gara per gli uomini di Rivalta è compromessa, ma non demordono sopratutto con il prodotto del vivaio del Giorgione Buso, che tenta piu' volte la conclusione, ma pecca sempre di precisione nelle conclusioni nonostante il grande impegno.

Nella ripresa con il Cesena all'attacco per trovare la rete che possa riaprire il match, arriva la terza rete degli uomini di mister Beghetto al 60',  bello schema su punizione. Cross dalla trequarti, Nocerino si sgancia dal blocco creato dai compagni e ha il tempo di stoppare e battere il portiere. Nel finale il Cesena accorcia le distanze, lancio in area per Andreoli, il tiro del numero 10 centra l’incrocio dei pali ma sulla ribattuta Urso ribadisce in rete di testa. Esordio negativo pertanto per il Cesena, che dovrà rivedere sopratutto la fase difensiva, mister Rivalta dovrà lavorare sulla concentrazione che i ragazzi devono mantenere inalterata per tutti i 90 minuti, per i ragazzi granata invece una vittoria importante, che da' fiducia e entusiasmo ad una squadra che se potra' contare sui ragazzi aggregati al prima squadra sarà senz'altro protagonista in questo campionato.