Primavera: Venezia-Spezia 2-4

Venezia: Bonato, Fiore, Simeoni (63′ Soldati), Strechie, Cigagna, S. Taglialapietra, Pimenta, Bellati, Zennaro (59′ M. Taglialapietra), Serena,

Fasan (72′ Catel). A disp.: Bigaj, Faggian, Peresin, Spigariol, Rossi, Basso, Morello, Barbato, Castagna. All.: Stefano Daniel

Spezia: Desjardins, Candela, Della Pina, Mannucci, Corbo, Martorelli (54′ Posenato), Giuliani (87′ Cerchi), Benedetti, Vatteroni (69′ Suleiman), Lepri, Mulattieri. A disp.: Mazzini, Del Gaudio, Castagnaro, Marinari, Milani, Scarlino, Ciuffardi. All.: Riccardo Corallo

Marcatori: 19′ Lepri (S), 28′ Fasan (V), 33′ Mulattieri (S), 37′ Zennaro (V), 41′ rig. Benedetti (S), 70′ Suleiman (S)

Vince lo Spezia per 4 a 2 nella giornata d'esordio del campionato Primavera, gara avvincente soprattutto nel primo tempo con ben 5 segnature con lo Spezia che ha preso subito in mano le redini del gioco e al diciottesimo passa in vantaggio con Lepri che sfrutta una corta respinta del portiere Bonato e infila il pallone in fondo al sacco. La rete dei liguri ha lo scopo di svegliare il Venezia che reagisce alla grande e va vicino al pari in diverse occasioni alla fine e' Fasan che ristabilisce la parità dopo un bel colpo di testa di Zennaro respinto dal portiere spezzino. Il Venezia insiste ma in contropiede lo Spezia passa nuovamente in vantaggio con Mulattieri che supera il portiere in uscita. Venezia che però spinge con convinzione e raggiunge nuovamente il pareggio con Zennaro ben servito da Fiore, autore di una bella percussione sulla fascia destra. Prima dello scadere del primo tempo lo Spezia passa nuovamente in vantaggio con Benedetti che trasforma un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di Strechie. Nella ripresa il Venezia va all'attacco ma non trova il gol del pari anzi lo Spezia chiude la partita con il neo entrato Sulaiman che supera il portiere di casa per il definitivo 4-2 ospite. Venezia che ha mostrato tanta buona volontà ma anche grosse lacune in fase difensiva che gli sono costate questa prima sconfitta in campionato