Ucenter giornale spinea 19 x135 cm 1      Unica ssd giornale spinea 19 x 7 cm esec 1

Canella Cristiano

Dopo la vittoria in trasferta a Porto Mansue' la Vigontina di Alessandro Bertan aveva il morale a mille, ci si attendeva una gara

di livello con il Nervesa per poter consolidare posizioni in classifica. Cosi non e' stato ed e' un vero peccato. Il Nervesa si e' presentato con tutte le credenziali in regola per poter poi giocarsela per i tre punti che a conclusione sono arrivati. Terzo in classifica a 2 punti dalla capolista Calvi, come una delle candidate alla vittoria finale, si penso solo alla micidiale coppia d'attacco Zanatta - Moretto costruita per fare sfacelo. La gara poteva essere un bel banco di prova per misurare le ambizioni dei rossoblu , e definire il ruolo che Canella e soci avrebbero avuto in questo difficilissimo torneo. In conclusione ne e' uscito vincitore proprio il team ospite con una doppietta del Bomber Zanatta, come da pronostico. Si può dire comunque che la prestazione di Barutta e co non e' stata delle piu fortunate, passati infatti in vantaggio nei minuti di recupero del primo tempo con Lorenzetto si son fatti raggiungere all'ottavo della ripresa e infilare col due a uno proprio ad un quarto d'ora dalla fine. La squadra comunque ha lottato ha dimostrato carattere contro una squadra comunque con elementi tecnici di valore superiore. Non e' stata una gara piatta tutt'altro la squadra di Bertan non ha dimostrato reverenze nei confronti degli ospiti e alla fine poteva anche uscirne un pareggio, che sicuramente per la Vigontina che deve salvarsi sarebbe stato preziosissimo. Peccato per l'infortunio di Cristiano Canella (nella foto) che forzando un rientro da un risentimento muscolare ha peggiorato le sue condizioni. Proprio in un momento delicato del campionato Christian dovrà star fuori minimo 15 giorni per problemi muscolari.

Lui comunque sulla gara si esprime chiaramente

" e' stata una sconfitta immeritata e decisa da due episodi, noi abbiamo giocato alla pari di loro , solo che nelle occasioni capitate a Barutta non siamo stati cinici e non abbiamo concretizzato. Sicuramente potevamo pareggiare."

Il peggio e' passato adesso bisogna guardare avanti alla trasferta di domenica ad Istrana, sconfitta 2a 1 a Quinto, ma avanti in classifica a quota13 e ad un punto dalla zona playoff.

Questa trasferta non sarà facile anche se loro non sono il massimo in fase realizzativa avendo segnato solo 7 reti. Ma per la Vigontina si tratterà di un match assolutamente da portare a casa punti. In questo momento topico occorre muovere la classifica prima di arrivare alla sosta di Natale.

Chiaro il messaggio quindi .Forza Vigo!!